El gerente de la división de habitaciones El gerente de la división de habitaciones es responsable del servicio de limpieza y recepción. Gestiona las operaciones generales de recepción, como recepción, reservas, conserjería, centralita y gestión nocturna. Además del ambiente que transmiten los vestíbulos de los hoteles, la apariencia y el trabajo diario de los recepcionistas son determinantes para la impresión inmediata que los hoteles dejan en sus huéspedes. Los recepcionistas y su equipo de recepción no solo son la seña de identidad del hotel y son corresponsables del bienestar subjetivo de los huéspedes, sino también de su satisfacción objetiva con el servicio. Crear las bases para esto es la principal preocupación del gerente de la división de habitaciones. Funciones de un gerente de división de habitaciones El gerente de la división de habitaciones no solo es responsable del departamento de alojamiento, con especial atención a la recepción, sino que también garantiza procesos fluidos y un alto nivel de cumplimiento en términos de relación con los huéspedes, limpieza y estándares de reserva, por ejemplo en hoteles más grandes. Como gerente de la división de habitaciones, asumirás responsabilidades de gestión y liderarás a todo el equipo de recepción. Además, serás responsable de la distribución del personal, por lo que deberás asegurarte de que haya personal suficiente y competente para garantizar la satisfacción de los huéspedes. También debes capacitar a tu personal en términos de huéspedes especiales, por ejemplo, empresarios extranjeros o celebridades, si trabajas en un hotel grande o internacional. Otras áreas de responsabilidad incluyen, por ejemplo, la planificación de presupuestos y personal, la estrecha colaboración con el departamento de ventas, la organización de cursos de formación del departamento, la coordinación del servicio y la planificación de vacaciones, la supervisión del trabajo del personal de servicio, la seguridad del hotel, la garantía de calidad y el cumplimiento de las directrices especiales y la contratación de nuevos empleados.
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Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
hotel
Objetivos del puesto: * Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.). * Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional. * Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias. * Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel. * Asegurar un trato personalizado a huéspedes * Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente. * Gestión de inventario y stock: * Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios. * Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock * Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera. * Supervisión del cumplimiento normativo * Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas. * Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección. * Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.
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Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
jefe,supervisor,responsable
Jefe de mantenimiento será el encargado de todas las instalaciones y mantenimiento del hotel: Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento. Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo. Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos. Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias. Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel, así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. Areas de responsabilidad: Electricidad, Climatización, Domótica, Fontanería, Calderas, Telecomunicaciones, Equipamiento de Bares y Cocina, Otros... Elaboración de planes de mantenimiento de instalaciones y equipamiento del hotel.
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Contrato indefinido
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ingeniero
Seleccionamos un/a agente de reservas para el departamento comercial, cuyas funciones son: Atención telefónica de reservas Introducción y gestión de reservas Envío de confirmaciones Gestión de extranets Lanzamiento y seguimiento de promociones Gestión de inventario y cupos Cierres de ventas Yield management Carga de contratos en el sistema Mantenimiento de precios en el sistema Carga de promociones al sistema Gestión de Agencias de Viajes Generación de informes de reservas Realizar reportes semanales y mensuales Realizar reportes específicos
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Contrato fijo discontinuo
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atencion-cliente
Friegaplatos para Cala Millor, Baleares
Restaurante situado en Cala Millor, Baleares necesita cubrir una vacante de Friegaplatos para la realización de contrato en formación.Se ofreceContrato formación en alternancia, por lo que no es necesaria experiencia previa. Este contrato combina formación y trabajo efectivo.Jornada laboral completa, en la que el trabajador dedica parte de su tiempo a la formación y parte al trabajo efectivo.Obtención de Certificación Privada de especialidades formativas superadas, basadas en la ocupación en la que se contrata. La formación es online y se realiza a través de un aula virtual. Con esta formación el trabajador adquiere conocimientos prácticos y teóricos relacionados con su puesto de trabajo.Funciones:Las propias del puesto
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Contrato formativo
Salario sin especificar
pinche-friegaplatos
Ayudante de camarero/a para Cala Millor, Baleares
Restaurante situado en Cala Millor, Baleares necesita cubrir dos vacantes de ayudante de camarero/a para la realización de contrato en formación.Se ofreceContrato formación en alternancia, por lo que no es necesaria experiencia previa. Este contrato combina formación y trabajo efectivo.Jornada laboral completa, en la que el trabajador dedica parte de su tiempo a la formación y parte al trabajo efectivo.Obtención de Certificación Privada de especialidades formativas superadas, basadas en la ocupación en la que se contrata. La formación es online y se realiza a través de un aula virtual. Con esta formación el trabajador adquiere conocimientos prácticos y teóricos relacionados con su puesto de trabajo.Funciones:Las propias del puesto
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Contrato formativo
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camarero